Представители нашего интернет-магазина Ciplenok.com посетили выставку посвященную новейшим разработкам в области птицеводства VIV Turkey 2015, которая проходила в Стамбуле с 11 по 13 июня. На выставке встретились сотни известнейших компаний со всего мира. Каждая фирма старалась как можно лучше продемонстрировать все преимущества своего товара, дать возможность воочию убедиться в высоком качестве и удобстве использования.

Но об этом немного позже. Сейчас давайте кратко рассмотрим уровень развития птицеводства в Турции.

Начало оно развиваться еще с 50х годов, немного спустя оно заняло важное место в экономике страны. Сейчас в производство птицы активно инвестируют, занимаются экспортом, ведь страна имеет выгодное географическое расположение. Организации по производству домашней птицы в Турции – это сертифицированные предприятия, строго контролируемые Министерством Сельского Хозяйства, работая в рамках европейского качества.

На турецких птицефабриках используются автоматизированные системы, постоянный контроль температуры, влажности и углекислого газа. Все фабрики оснащены новейшими системами вентиляции и кондиционирования воздуха. Турецкие птицеводы давно считаются высококлассными специалистами в своем деле. Именно поэтому мы тесно сотрудничаем с лучшими производителями кормушек и поилок.

Теперь вернемся к выставке. Мероприятие было действительное впечатляющим. Невероятное количество производителей со всего мира встретились в выставочном центре. Несколько огромных залов были выделены для стендов представителей различных фабрик и компаний, а выставка была переполнена посетителями. Мы увидели новейшие технологии и последние разработки в области птицеводства и сельскохозяйственного сектора.

 

Нам удалось пообщаться с десятками компаний, найти новых партнеров и укрепить связи со старыми. Очень приятно, что об Украине знают во всем мире и принимали с радушием. Нам дружелюбно отвечали на все интересующие вопросы и демонстрировали свой товар. Наш постоянный партнер, фирма AYTAV любезно провели нам экскурсию по своей фабрике, продемонстрировали технологию изготовления кормушек и поилок, директор познакомил нас с персоналом и мы смогли убедиться сами, насколько слажено и качественно работает компания. Так что вскоре, дорогие покупатели, ожидайте пополнение ассортимента и приятные цены.

 

Спасибо, что остаетесь с нами! Мы работаем напрямую с турецкими производителями и делаем все для того, чтобы вы получали товар высокого качества по самой низкой стоимости!

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Предыдущая запись Временное отключение мобильных номеров 29-30 июня 2015
Следующая запись Пекинская утка или Стар-53

Добавить комментарий

Ciplenok.com интернет-магазин фермерского оборудования

Ciplenok.com интернет-магазин фермерского оборудования